Проверить статус

+38 (063) 010-16-00

+38 (098) 327-00-70

+38 (044) 222-51-52

м. Дорогожичи

Елены Телиги 25А

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Отзывы о сервисном центре Get service

  • 02.02.2018 15:45

    Спасибо, ребятам) Менял экран на Самсунг А7 2017, очень доволен.
    Мало того, все мастерские мне в один голос утверждали, что менять нужно с модулем.
    Позвонив сюда, очень обрадовался комментарию девушки, что стекло можно поменять и отдельно.
    Сделали все очень качественно..
    Вышел доволен как слон))

  • 02.02.2018 00:10

    Дуже задоволена роботою сервісу
    Розбитий екран samsung j7 2017
    Який не хотіли брати на ремонт куди б не зверталася
    Пропонували міняти сенсор за високу ціну
    Після відправки телефона до цього сервіса за 2 дні телефон був на руках
    Дякую за чудову роботу і обсуговування

  • 01.02.2018 21:54

    Дякую за якісне обслуговування та сервіс. Поміняли скло за попереднім замовленням. Швидко, якісно.

  • 17.01.2018 20:49

    Проблема була з динаміком в телефоні Xiaomi Redmi Note 2. Перестав працювати після падіння.
    Знайшов цей сайт в гугл.
    Спочатку не передзвонювали пів години.
    Подзвонив сам: «- Динамики есть на наличии разные, поменяем бистро!»
    Поїхав. Здав. Через годину телефоную, «- Нужно чтоб вы пришли!
    — Смотрите, у вас вода попала, из-за этого не работает динамик и подсветка, вот видите?
    Оставте нам телефон на пару дней… Надо поменять тут экран, динамик, контакты…»
    Я єдиний власник і ніколи ніяка вода його не торкалась. Телефон не використовувався навіть на дощі. Поламали підсвітку самі, потім зразу жеж відремонтували за пару хв.
    Використовують агресивний маркетинг.
    PS: Друзі, чудово видно, що ваші відгуки вами ж і наштопані. Якщо цей відкук не зявиться на сайті, або буде видалено, мінімум, що я вам обіцяю, це писати стільки, що вам набридне їх видаляти!
    Удачі! Нікому не рекомендую! Дякую.

    • 18.01.2018 10:12

      Шановний клієнт, Ваш пристрій було прийнято на заміну динаміка, після огляду Хiaomi Redmi Note 2 майстер виявив сліди вологи на платі,що і було причиною поломки динаміка, після чого Вам зателефонували, і все пояснили! Телефон повернули в такому ж стані, як Ви і здавали на ремонт. З повагою Get service

  • 04.01.2018 13:17

    Ремонтировали Самсунг гелекси А7 2016 (710), замена сенсора с экраном. При обращении в сервис и до получения отремонтированного телефона одни только положительные эмоции. Отправляла телефон с Краматорска. Забрала с почты уже через неделю (с момента отправки). Вернули бы быстрее но Новогодние праздники — 3 дня почта не работала. Дополнительно ничего не платила. Оформила заявку через сайт — получила дополнительно скидку — 5%. Очень благодарна. Рекомендую. Спасибо еще раз.

  • 04.01.2018 11:48

    принес тел j5 и сервисный ценр не заряжался акб но показывал что заряд идет насчитали 2500 потому что при замене запчасти лопается экран обратился в этот сервис в этом сервисе я считаю лудшим среди официальных самсунг обошлось 750грн сделали быстро и очень качественно по телу вообще не определишь что был в ремонте МОЛОДЦЫ всем советую

  • 05.12.2017 20:46

    Делали замену платы и шлейфа USB,на Samsung A710,качеством работы очень доволен,ещё раз спасибо!

  • 02.12.2017 16:57

    Отличный сервис! Искренне благодарен за помощь — замена стекла Samsung A5. Предварительно проконсультировали, стоимость работы ниже конкурентов, все согласно оговоренных условий и работа выполнена за 2 часа! Рекомендую данный сервисный центр всем)

  • 21.11.2017 08:58

    В пятницу вечером отправил смарт самсунг а510 на замену стекла. Во вторник получил обратно- стекло заменили, рамку не повредили. Все сделано супер. Рекомендую

  • 15.11.2017 16:13

    На детском празднике дети случайно выбили из рук 7 айфон. Дисплей треснул и телефон больше не включился. Обратился в мастерскую. Многие отказали в ремонте, боялись даже разобрать. В этом сервисе приняли и сделали ремонт быстро и качественно. Цену ремонта сказали сразу. В наличии были все необходимые запчасти. Сложный ремонт сделали за сутки. Без телефона сейчас очень тяжело. Большое спасибо за оперативность!

  • 08.11.2017 14:42

    Спасибо сервисному центру за качественную работу по замене стекла на Samsung Galaxy J5 prime!
    Все выполнено аккуратно и в срок.
    Стоимость работы тоже порадовала. Если вдруг что, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым. Спасибо)

  • 21.10.2017 12:18

    Спасибо огромное за качественную замену тачскрина Самсунг J7! Очень довольны — сервис, ремонт, удобство оплаты, цена-качество, доступность — все на высшем уровне!!!!! Рекомендую

  • 29.09.2017 12:02

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ярослава Александровича: спасибо Вам огромное за замену стекла! Ребята, всем рекомендую обращаться в этот сервис, я из Желтых Вод (Днепропетровская обл,), очень переживала за телефон и получится ли поменять только стекло, в итоге все сделано быстро и качественно!

  • 06.09.2017 18:41

    Хочу поблагодарить и с увереностью могу рекомендовать сервис. Произвели замену стекла быстро и качественно. Отдал в обед и к концу дня сделали, с бесплатной диагностикой и исправлением поломок помимо дисплея. Спасибо, я доволен!

  • Очень доволен сервисом! Искал сервис заблаговременно т.к. приехал в столицу на пару дней и не мог оставить телефон надолго. Ребята заверили, что поменяют стекло на моем нот2 за 2 часа и не подвели.
    +Цена. 600 грн (800-1200 на рынке)
    +обратная связь (отзвонились за 2 минуты после подачи заявки на сайте)
    +Вежливость. Может кого-то и удивит такой параметр, но когда поживете год в Черкассах с местным быдло-сервисом и просто быдлом на каждом углу, начинаешь ценить хорошее отношение к клиентам. Когда я устал блудить по дворам на машине с тупящим навигатором, девушка любезно вышла встретить меня и помогла добраться в сервис.
    +оперативность. (за 2 часа поменяли стекло)
    +дополнительно поменяли заднюю крышку на телефоне.
    +отзывчивость (ребята помогли поменять валюту)

    Во всем 5+. Удачи и процветания GET SERVICE! Всем рекомендую

  • 13.07.2017 13:39

    Очень замечательный сервис. Обслуживание на высшем уровне! Срок выполнения работ — кратчайший. Ситуация была аналогичная как у комментария ниже. Полностью подписываюсь под каждый словом! В дальнейшем по необходимости буду всем рекомендовать! 5+++

  • 16.06.2017 12:20

    Что могу сказать, Ваш сервис на высоте. Отправлял J7 для замены стекла. Никто не хотел брать в ремонт, даже сервисный центр SAMSUNG. Все говорили НУЖНО МЕНЯТЬ МОДУЛЬ В СБОРЕ, цена вопроса от 3000 до 3500 грн. Что самое смешное новый телефон стоит 4999 грн. Порадовала оперативность (отправили обратно отремонтированный телефон в день получения). Так держать. Успехов Вам и огромное спасибо!!!

  • Были с разбитым экраном iPhone 7. Заменили стекло, оставив прежний дисплейный модуль. Работа сделана качественно и быстро, всё понравилось, через полтора часа уже позвонили и сказали что можно забирать. В других сервисах цена выше и брать на замену стекла не хотели. Отдельно понравилось, что не спросили паролья для разблокировки телефона, и не пришлось отключать «Найти iPhone».

  • 05.06.2017 18:13

    Спасибо огромное за ремонт!!! Отправляла Новой Почтой из другого города, ребята получили в пятницу, заменили стекло и модуль и сразу-же отправили.Было страшно отправлять дорогой телефон, но сервис просто отличный!!! Процветания Вашему бизнесу!!!

  • 05.06.2017 14:46

    Очень хороший сервисный центр. Беруться даже за самые сложные работы. Стекло на самсунг j5 сделали очень быстро и качественно. Не смотря на то, что делали в субботу в короткий рабочий день, сообщили что телефон готов и можно забирать уже после окончания рабочего дня. Спасибо вам большое ребята! Всем рекомендую!

  • 29.05.2017 09:29

    Спасибо ребятам за оперативность и качество! очень довольны работой и обслуживанием! Быстро и качественно.

  • 19.05.2017 16:24

    Искал сервис, который может сделать замену стекла за 2 часа, знаю, что это возможно сделать лишь при условии, что мастер сразу приступит к работе. В интернете куча посредников, которые куда то отвозят на замену и берут 3000-3500грн.
    По итогу за 2200грн я получил новое стекло за 2-3 часа, на это время мне выдали подменный телефон(!), наклеили защитное стекло и дали гарантию.
    Респект за такой подход к работе.

  • 04.05.2017 00:02

    оооочччееень благодарна Вам!!!Сервисный центр на «5+»!!!Разбила стекло и стеклышки задней панели на 5S!Хотя последних не было в наличии, но спустя два часа мне сообщили о том, что мой телефон уже готов!!!и по ооочччеень приемлемой сумме за ремонт!!Сервис, качество и организация работы просто БОМБА!!!Желаю Вам и дальнейшего процветания, не теряя своих преимуществ!!!Буду всем рекомендовать!!!P. S. Вчера уже рассказала всем своим знакомым( вашим потенциальным клиентам!!!)о вашем существовании!

  • 26.04.2017 15:59

    Отличный сервис! Бомба вся в том что еще за твоим девайсом приезжают забирают !!! и привозят обратно в тот же день! Услугой пользовался в Киеве. Реально очень удобно и быстро. Вы спросите, Как девайс работает после замены ??? в руках после ремонта только час :-) но багов не замечено.

  • 27.03.2017 11:48

    Ребята, огромное вам спасибо! Когда разбил стекло на своем седьмом айфоне, сразу прикинул, что поставить новое будет недешево. Поэтому искал в инете варианты подешевле. Наткнулся на Гетсервис и немного засомневался, так как цена была самой низкой из всех предложенных. Почитал немало положительных отзывов о работе центра и все же решил доверить им ремонт. Уж очень заманчивое предложение)))))))) Всегда за низкой ценой скрывается какой-то подвох, то ли качество плохое, то ли делают долго и все такое. Но тут ребята удивили по полной. Сделали быстро, дали гарантию, все четко!!!!! Ну вот вообще не ожидал!!!! Теперь буду всем советовать, успехов вам и еще раз спасибо!

  • 15.03.2017 00:10

    Приятно удивили! Узнав цены (очень демократичные), скорость выполнения(молниеносная!) и еще сервис бесплатной доставки, вот честно подумала РАЗВОД!!!! чистой воды!!!!))))))))
    Решила не пользоваться доставкой, а приехать лично! Посмотреть как там))))
    Короче, я Вам очень благодарна за Вашу работу и за то , что доказали мне — честный качественный сервис есть в нашей стране!!!!!!!

  • 03.03.2017 18:13

    Очень очень и очень крутой сервисный центр. Меня переполняют эмоции, я даже не думала, что это реально. Обзвонивь десяток центров, для решения моей проблемы (а я утром, идя на работу, уронила свой samsung j7 и розбила экран) мне говорили о сроках выполнения минимум сутки, так как переклейка стекла процес, котрый требует очень тщательной и долгой работы, та и о цене речь была минимум 1300грн. Позвонив сюда в 11:00, ко мне приехал курьер в 13:00 и забрал телефон, а уже в 17:00 привез мне его в отремонтированном состоянии. Это просто чудо))! ) Я никогда не писала отзывов, но сегодня я просто не могу не оставить свое «спасибо» тут! Огромное ВАМ спасибо, за качество и за скорость! P.S. этот ремонт мне обошелся не 1300 и даже не 1000грн, а всего 800. Советую!!!

  • 17.02.2017 09:51

    Вчера 16.02.2017 решила заменить стекло на айфон 5S,лучше цены и качества в итоге не нашла,очень довольна спасибо Вам огромное!по сравнению с ценами в Ирпене в 2 раза дешевле. Рекомендую,теперь всегда буду обращаться Get service

  • 12.02.2017 16:35

    На днях розбив скло на 6S, в Тернополі нарахували дуже дорого, вирішив ризикнути і відправив хлопцям в Київ. Не передати мого здивування на рахунок їхньої роботи. Забрали з нової пошти, зробили і в той же день відправили назад. Круто, я вражений і дуже вдячний вам!

  • 01.02.2017 16:34

    Очень хороший сервис! Мне помогли адекватной консультацией с небольшим экспериментальным техническим вмешательством, но оно дало свой результат. Пока я могу отложить свой визит в мастерскую. Обращался с причиной слота катрты памяти, самопроизвольно отключалась. Промыли слот и Вуаля — все работает! Минутное дело, без денег и такого всего. Мне очень понравилось обслуживание, люди не ставят перед собой задачу раскрутить вас на деньги по любому поводу. Они просто работают, просто качественно! Молодцы.!

  • 30.01.2017 18:06

    У меня сломалась кнопка на iPhone 7. Телефоном невозможно было пользоваться. Отнесла ребятам в сервис и уже через 2 дня забрала свой телефон. Кнопка работает как новая, спасибо большое, очень довольна вашей работой!

  • 26.01.2017 12:20

    Мій 7 айфон вискочив з рук, впав на плитку і скло тріснуло. звернулась до цього центру. все швидко зробили, а головне — якісно! Дуже задоволена!

  • 17.12.2016 21:22

    На 6-ке поменяли дисплей, работой очень доволен!

  • 14.12.2016 17:07

    Уже несколько раз обращалась к ребятам со своим А3, страдает он от детей часто:( Всегда все быстро и четко. Спасибо вам!!

  • 16.11.2016 22:02

    Здавала свій телефон в getservice. Роботою цілком задоволена. Хлопці дуже швидко та якісно виконали ремонт. Приємно вразила також ціна. Велике вам дякую! Всим буду радити ваш сервіс.

  • Найкращий сервіс. Дуже відповідальні та приємні персони. Я розбила скло на iPhone 5s зробили швидко та якісно.
    Особливо дякую Євгену, за новий зарядний пристрій та навушники.

  • Кілька разів ремонтував різні гаджети + прошивка все наскільки швидко та якісно приємно здивований молодці хлопці так і далі.

  • Замінили модуль на п’ятірці айфона, роботою задоволений, ціна більш ніж демократична. Дякую!

  • 09.11.2015 12:51

    Ребята с Get service просто молодцы,качественная и оперативная работа.Осталась довольна,поменяли разбитое стекло быстро и без особо больших затрат.Рекомендую!)))

  • Робили заміну матриці на ноутбуці Lenovo. Якістю і швидкістю роботи задоволений, а ціною тим паче.

  • 07.11.2015 11:54

    Міняв скло на Samsung Note 4, відправляв з Кіровограда по новій пошті. Роботою задоволений та й ціна в двічі менша ніж тут у нас! Дякую!

  • 06.11.2015 14:51

    Робили заміну дисплейного модуля на Samsung S6 Edge. Роботу виконали швидко і якісно! Рекомендую!

  • 05.11.2015 13:20

    Спасибо вам большое! Меняла аккумулятор на iPhone 5s, очень переживала за качество, ребята не обманули, поставили хороший, держит отлично. Всего 350 грн)

  • Обратилась в get service с просьбой как можно быстрее поменять разбитый, случайно))) экран на подаренном мужем iPhone 5S. Спасибо огромное ребятам за оперативность и сервис!!!

  • 02.11.2015 20:48

    Була проблема з екраном після падіння телефону (iPhone 5) . Консультувався в 2 -ох ремонтах- рекомендували заміну екрана. В get service проблему вирішили протягом 10 хв (без заміни екрану, за смішну оплату) .
    Рекомендую.

  • Муж подарил iphonе 6s, в первый же день, случилась неприятность — попала влага! Замечательные мастера из getservisa за короткое время устранили проблему. Спасибо им огромное!

  • Треснуло стекло на iPad 4, ребята все поменяли на протяжении дня. Очень довольна результатом. Спасибо Вам!

  • 11.09.2015 17:44

    После падения разбилось стекло на iphone 6, везде говорили такие цены, что волосы дыбом ставали. Отнесла в сервис, все сделали быстро и качественно и по приемлемой цене.

  • 11.09.2015 10:40

    Разбила свой телефончик Самсунг S5, ребята поменяли только стекло, теперь как новенький! Хотя в других центрах говорили что менять нужно полностью дисплей и очень дорого! Спасибо Вам!!!

Оставить свой отзыв

Для того чтобы оставить свой отзыв, вы можете авторизоваться на сайте или оставить свой отзыв в форме ниже.