Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Восстановление iPhone 6s после попадания влаги

Упал в воду iPhone 6s
Диагностика телефона
Бесплатная диагностика
Гарантийный ремонт
Гарантийный ремонт
Экспресс ремонт
Экспресс ремонт
Оригинальные запчасти
Оригинальные запчасти
Оплата частями
Оплата частями, рассрочка
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка (от 800 грн)

 

Тип ремонта Стоимость Время ремонта**
Восстановление iPhone 6s после попадения влаги от 200 грн.  от 45 минут

* — Цена указана с учетом запчасти.

** — Указанное время работы является ориентировочным (зависит от наличия запчастей и загруженности специалистов).

 

Можно смело сказать, что почти каждый из нас неоднократно сталкивался с проблемой попадания влаги на свой любимый смартфон, и обладатели iPhone 6S не есть исключением. Причиной этого могут быть самые разнообразные бытовые ситуации: разлитый напиток, мокрые руки, которыми мы берем телефон, внезапный дождь или снег или еще хуже, можно попросту уронить его в лужу. Само собой, подобные казусы однозначно наносят вред устройству и могут привести к полной его неработоспособности.

Разумеется, во избежание такого рода ситуаций следует быть предельно аккуратными и осторожными в процессе использования телефона: находить более надежные места для хранения, исключать присутствие различного рода жидкостей вблизи устройства, не разговаривать во время дождя и ни в коем случае не брать телефон с собой в ванну. Одним словом, делать все возможное, чтобы защитить девайс и максимально продлить срок его службы. Но, что же делать, если попадание влаги на iPhone 6S уже произошло? Какие меры предпринять?

В первую очередь необходимо моментально отключить устройство. Следующий совет может на первый взгляд показаться нелепым и забавным. Но, как показывает практика, это бесспорно действенный метод. Насыпаем сухой рис в глубокую миску и помещаем туда наш смартфон. Оказывается, рис обладает некоторыми абсорбирующими свойствами и способен поглощать влагу. Эту процедуру нельзя назвать панацеей, поскольку, все зависит от серьезности сложившейся ситуации. Но, в некоторых случаях, такой метод может реанимировать ваше устройство.

Попадание влаги на iPhone 6S негативно отражается на работе устройства. Проникая во внутрь телефона, вода окисляет его металлические составляющие, что может привести к коррозии. И, впоследствии, полностью вывести его из строя. Поэтому, настоятельно рекомендуем обратиться в сервисный центр для проведения диагностики и выявления неполадок.

Специалисты сервисного центра Get service производят полное устранение влаги с микросхем и при помощи специального оборудования обрабатывают все комплектующие вашего устройства, чтобы предотвратить окисление. К тому же, мы можем осуществить замену элементов, которые вышли из строя, устранить все дефекты и полностью произвести ремонт после попадания влаги на iPhone 6S.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.