Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

В 2018 году iPhone получит новые расцветки

Традиционно, перед выходом новых продуктов компании Apple, в сети появляется информация о тех или иных нюансах. Как стало известно, новые iPhone 2018 года получат не только более производительные аппаратные платформы, но и одновременно несколько дополнительных расцветок. Так, помимо уже привычных черных, белых и золотых яблочных смартфонов, появятся такие варианты, как голубой, красный и оранжевый.

Напомним, что яркая цветовая гамма не является чем-то новым на компании Apple, так как ранее уже был опыт внедрения голубого, зеленого, желтого и кораллового окраса в моделях пятого поколения 2013 года. С тех пор компания больше не экспериментировала с цветом и продолжила выпуск в привычной и сдержанной гамме.

Если верить источникам информации, то осенью 2018 года Apple планирует представить сразу три модели смартфонов: обновленный iPhone X, его увеличенную версию iPhone X Plus, в которой также ожидается долгожданная поддержка двух сим-карт, а также бюджетный iPhone 9. Но только последний получит дополнительные цветовые решения. А вот что касается защиты информации при помощи распознавания лица, то ее получат все три девайса. Прежде, если не брать во внимание конкурентов, Face ID обладал только флагманский десятый айфон.

По прогнозам аналитиков, в 2018 году продажи iPhone существенно вырастут, по сравнению с прошлым годом. Предполагается также, что стоимость премиальных iPhone X и iPhone X Plus составит 900 и 1000 долларов соответственно, а вот iPhone 9 будет более доступным, его цена будет стартовать с 700$.

 

cdn.vox-cdn-7

 

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.