Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Старт продаж Samsung J4 и J6

Компания Samsung Ukraine заявила о старте продаж новоиспеченных моделей бюджетной линейки смартфонов Samsung Galaxy J4 и Samsung Galaxy J6 на территории Украины. Рекомендованная цена розницы составила 4599 грн и 5999 грн соответственно. Вместе с тем, четвертая модель серии J будет эксклюзивно представлена в сетевых магазинах бытовой техники и электроники Comfy, а также фирменных розничных магазинах Samsung. Аппараты доступны в нескольких цветовых вариациях корпуса: черный, золото и лаванда. Каждый покупателей может воспользоваться подарком и получить дополнительные 15 Гб памяти в системном хранилище Samsung Cloud.
Напомним, что младшая модель Samsung Galaxy J4 получила 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей, четырехъядерный процессор Exynos 7570, 2 ГБ рабочей памяти, 13-мегапиксельную камеру с LED подсветкой, поддержку двух sim-карт, а емкость аккумуляторной батареи составила 3000 мАч.
Samsung Galaxy J6 отличается увеличенным экраном в 5,6 дюймов, улучшенной 13 Мп камерой с диафрагмой 1.9, что существенно повысило качество фотоснимков, наличием сканера идентификации лица и сканера отпечатков пальцев, а также восьмиядерным процессором.
В обоих смартфонах управление осуществляется при помощи операционной системы Android 8.0 Oreo. Естественно, ожидать от бюджетных вариантов смартфонов каких-либо флагманских фишек было бы абсолютно бессмысленно. Тем не менее, Samsung в очередной раз подтвердил, что приобретая сравнительно недорогой девайс, можно получить не только стильный внешний дизайн, но и хорошую начинку с широкими возможностями.

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.