Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Samsung Galaxy S9 Plus 2018

Презентация новых девайсов – это значимое событие, как для производителя, так и для пользователей, которые с нетерпением ожидают современных новшеств и дополнительных разработок. На сей раз корпорация Samsung представила два новых флагмана – Samsung Galaxy S9 Plus и его увеличенную версию S9+. На самом деле достаточно тяжело удержаться, чтобы не сравнить новоиспеченный флагман и конкурентной моделью от Apple iPhone X. По многим параметрам Samsung Galaxy S9+ обошел своего соперника, но что самое главное – существенно выиграл по ценообразованию.

Каждое появление нового устройства, а тем более флагмана, подразумевает достойное нововведение, способное покорить и удивить. Что касается Samsung Galaxy S9 Plus, то таким достоинством стала усовершенствованная камера, аналогов которой пока нет. Традиционно, наличие посредственных камер у большинства смартфонов обусловлено небольшими размерами аппарата. Но разработчикам Samsung удалось поместить профессиональный объектив с изменяющейся диафрагмой, не увеличив при этом габариты самого девайса. Поэтому, теперь Samsung Galaxy S9+ способен воссоздавать качественные фотографии даже в темноте. Еще одно преимущество новой камеры – это возможность замедленной съемки, частота кадров которой составляет до 960 в сек. И это далеко не все изменения, коснувшиеся камеры. Многие эксперты иронизируют, что сначала был создан модуль камеры, а уже вслед за этим, вокруг нее был спроектирован собственно сам смартфон.

Теперь поговорим о прочности флагмана. Ведь, его устойчивость к повреждениям отыгрывает немаловажную роль для многих пользователей. Несмотря на то, что Samsung Galaxy S9 Plus получил всего лишь 4 балла по шкале ремонтопригодности, есть все основания полагать, что часто чинить смартфон не придется. Флагман успешно прошел тест на прочность. В частности, стекло, преимущественно покрывающее всю поверхность, продемонстрировало свою надежность и стойкость к царапинам, которое можно повредить острыми предметами, выше 7 уровня твердости.

Невзирая на успешный результат создателей и преимущества новоиспеченной флагманской модели смартфона, реальный спрос оказался намного ниже, нежели стартовые продажи предшественников. Тем не менее, представители компании Samsung уверяют, что популярность флагманских новинок существенно возрастет во втором квартале, когда на рынок поставят более 13 миллионов устройств.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.