Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Разборка Samsung Galaxy S8 G950

Появление на свет Samsung Galaxy S8 G950 в некоторой мере стал извинением производителя за проблемный Note 7 и очередным доказательством своих лидерских позиций, которые удачно воплотились в качестве, высокой производительности и широкой функциональности новоиспеченного девайса. При первой же возможности, наш сервисный центр приобрел флагманскую новинку, чтобы на собственном опыте ознакомится с внутренней структурой механизма, а также изучить все нюансы, которые могут возникнуть в процессе работы с ним. Именно поэтому, мы провели полную разборку Samsung Galaxy S8 G950 и теперь готовы поделиться увиденным.
Внешняя часть аппарата состоит из двух стеклянных панелей. А вот все внутренние компоненты соединены между собой стойким клеем. С одной стороны, это обеспечивает дополнительную прочность устройству, но с другой – существенно затрудняет процесс замены любой из поврежденных деталей. На задней крышке корпуса находится сканер отпечатков пальцев, поэтому присутствует соединение с материнской платой в виде кабеля, который в свою очередь без труда демонтируется. Вполне естественно, что аккумулятор нового устройства неоднократно тестировался, в силу предварительно сложившейся ситуации. Он прочно прикреплен к механизму, а его коннектор надежно прикрыт защитной рамкой. В целом, внутренняя конструкция сильно напоминает построение аппарата Samsung Galaxy Note 7. Хочется верить в то, что это единственное сходство, и судьба неудачного гаджета не повторится.
Важно отметить также тот факт, что Samsung Galaxy S8 оказался наименее ремонтопригодным аппаратом. Из десяти возможных баллов, он получил всего 4. В некоторой степени это объясняется наличием стеклянных панелей с обеих сторон, которые имеют большую вероятность треснуть при попытке разобрать устройство, а также прочным клеевым соединением комплектующих. С другой стороны, большинство элементов являются модульными, что позволяет выполнить замену одного из них без вмешательства в структуру соседних.
Разборка Samsung galaxy S8 G950 показала, что ремонтные процессы данного аппарата имеют ряд трудностей. Но, не смотря на все это, мастерам нашего сервисного центра под силу восстановить работу и внешний вид девайса, независимо от уровня сложности возникших проблем. Помимо качественного сервиса, вы также получите гарантию на ремонт вашего любимого гаджета и вернете его работоспособность в наиболее краткие сроки.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.