Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Разборка iPhone 8 — дисплей Айфон 8

Поклонники яблочных девайсов с нетерпением ожидают ежегодные новинки производителя, и стремятся, как можно раньше их приобрести. На данный момент восьмое поколение iPhone не доступно в нашей стране. Но наш сервисный центр нашел возможность первым провести разборку iPhone 8 и ознакомится с его наполнением более детально. Подобная практика осуществлялась специалистами Get Service относительно предыдущего смартфона iPhone 7, что позволило максимально быстро изучить видоизменения внутренней структуры механизма и составить грамотный алгоритм его ремонта. На этот раз видео обзор посвящен восьмерке. Мы предоставим вам уникальную возможность вместе с нами заглянуть под корпус устройства, и ознакомится с тем, каким образом устроена ее работа.

 

 

 

 

Итак, подготовив специальные инструменты, мы приступили к разборке iPhone 8. При помощи отвертки и лопатки аккуратно отсоединили экран аппарата, под которым скрывается основной механизм. Для более комфортного визуального сравнения мы подготовили прошлогоднюю модель, чтобы наглядным примером оценить разницу между ними. Естественно, некоторые детали имеют иную модификацию, как например, аккумулятор или камеры. Но на общую структурность это никак не влияет. Вместе с тем, сохранилась защита устройства от воздействия влаги и пыли по стандарту IP67. Другими словами, кардинальных изменений во внутреннем наполнении нового смартфона не произошло. Разумеется, что специалистов нашего центра в большей степени интересовал вопрос возможности починки различных компонентов. Как оказалось, эксперты оценили ремонтопригодность iPhone 8 на 6 баллов из 10 возможных. Напомним также, что iPhone 7 получил оценку на балл выше. По всей видимости, сниженный балл имеет прямое отношение к усложненной замене многослойного стекла на задней панели мобильного устройства, а также трудоемкий доступ к некоторым элементам.

 

 

Пришло время подытожить результат. В ходе разборки iPhone 8 стало совершенно ясно, что весомых отличий с iPhone 7 нет.  Единственным новым комплектующим оказалась катушка индуктивности, необходимость внедрения которой обусловлена поддержкой работы беспроводной зарядки Qi. По этой же причине появилась стеклянная крышка на задней панели. В целом, ремонт iPhone 8 ничем не отличается от восстановительных процессов предшественника, за исключением дополнительных услуг по замене заднего стекла и индуктора беспроводной зарядки.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.