Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Презентация Apple

Осенняя презентация Apple – это весьма грандиозное событие, которое приковывает внимание всего мира. Являясь лидером рынка портативных девайсов, Apple всегда демонстрирует новаторские решения и современные новшества относительно своих продуктов. После выхода юбилейного флагмана iPhone X, все с нетерпением ожидали продолжения. Традиционно, в сети распространялось много слухов о том, каким будет следующий айфон, его предполагаемое название, и даже расцветки. Но только 12 сентября Apple раскрыла занавес, и рассказала все о своих новинках этого года.

Итак, линейку яблочных смартфонов в 2018 году пополнили сразу три модели: iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Таких названий не предугадал ни один эксперт. Первые два девайса стали продолжением прошлогоднего флагмана. Оба смартфона получили OLED-экраны. IPhone XS унаследовал тех же 5,8 дюймов, что и его предшественник. А вот iPhone XS Max, как и предполагалось, стал самым большим мобильным устройством за всю историю существования бренда, получив 6,5 дюймов. Подтвердились также сведения об обновленном процессоре А12, благодаря которому, скорость работы новинок увеличиться практически вдвое. По словам вице-президента Apple, водонепроницаемость девайсов существенно повысилась. Теперь устройство можно погружать в воду до глубины двух метров, не боятся смартфоны и других жидкостей по типу алкогольных напитков или кофе. Флагманы доступны в серебристом, золотом и сером цвете.

Еще одно, весьма неожиданное от Apple, нововведение – поддержка двух сим-карт. Правда, данная опция будет распространяться только на модели, произведенные для Китая и США.

Относительно наиболее бюджетной новинки iPhone Xr следует отметить ее преимущественную схожесть с восьмым поколением. По сравнению с новоиспеченными флагманами, у iPhone Xr LCD экран, одинарная камера, но вместе с тем, тот же процессор Bionic A12. IPhone Xr получил сразу шесть цветовых вариантов (черный, белый, красный, синий, желтый и коралл), что не присуще яблочным смартфонам. Последний раз подобные эксперименты компания проводила еще в 2013 году, когда презентовала iPhone 5C.

Цена на смартфоны iPhone XS, XS Max и Xr стартует с 999$, 1099$ и 749$ соответственно. Появление новинок в Украине прогнозируют с середины октября.

 

iphone

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.