Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Почему Apple разочаровала своих поклонников?

Ежегодное осеннее мероприятие компании Apple с нетерпением ожидал весь мир. Занимая лидирующую позицию по выпуску и реализации современных высокотехнологических устройств, корпорация всегда опережала своих конкурентов, демонстрируя передовые разработки и воплощая их в жизнь. Что же произошло на этот раз, и почему многомиллионная армия поклонников Apple разочаровалась после презентации новых продуктов?

 

apple-iphone-2017-new

Действительно, мнение о годовой работе компании разделись между теми, кто положительно встретил новшества и с нетерпением ожидает покупки нового девайса, и теми, чьи ожидания не были оправданы. Давайте разберемся, есть ли на самом деле фактические обоснования для этого.

Среди главных яблочных нововведений компании оказались беспроводная зарядка, сканер лица Face ID, эффективные доработки камеры для получения более качественных снимков и видео файлов, а также функция совершения звонков и дополнительных параметров умных часов Apple Watch Series 3 без iPhone. На самом же деле, ничего нового не произошло. Как известно, беспроводная зарядка уже была внедрена конкурентами ранее. Вначале ее использовала компания Nokia для модельного ряда Lumia, а затем данная функция стала доступной и для владельцев андроиндных устройств Samsung Galaxy S7.Еще одно нововведение – это разблокировка при помощи сканирования лица. И на этот раз компания действительно сделала промах, продемонстрировав сбои этой функции прямо на презентации. Оказалось, южнокорейский конкурент опередил дважды, внедрив эту технологию в Samsung S8 и Samsung Galaxy Note 8. Разочаровал даже тот факт, что Apple не смогли усовершенствовать работу этой функции для обеспечения стабильной работы. Что же касается умных часов этого года, то производитель гордо заявил о том, что теперь они могут работать без iPhone. Сомнительное достижение, если вспомнить о том, что на сегодняшний день существует много гаджетов с реализацией этой системы, среди которых – тот же Samsung Gear S.

Если разобраться, то ничего нового компания Apple не показала, к тому же не модернизировала существующие ранее технологии. Чем же будет завоевывать сердца пользователей дальше, и будет ли удерживать лидерство – покажет время.

А наш сервисный центр по ремонту техники Apple всегда поможет вашему гаджету. Улуги по ремонту новой линейки iPhone, в т.ч. ремонт iPhone 10,  уже доступны на сайте и в ближайшее время вы сможете ими воспользоваться.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.