Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Обзор iOS 11 — новая версия операционной системы от Apple

Представив новоиспеченные iPhone на ежегодном мероприятии, компания Apple также анонсировала появление новой операционной системы IOS 11. На сервере Apple уже открыт доступ, и все желающие пользователи могут воспользоваться возможностью установить обновленное ПО на свои девайсы. Осталось разобраться, что же нового принесут усовершенствованные функции IOS 11, и насколько оправдают все ожидания. Так как представители компании утверждают, что теперь iPhone и iPad станут совершенно новыми устройствами, поражающими своими возможностями.

 

 

Что касается преобразования iPad, то теперь пользователи смогут хранить, сортировать и задавать поиск документов в одном месте, поскольку появилось новое приложение «Файлы». Добавилась также панель Dock, при помощи которой можно переключаться между приложениями или открывать их простым смахивающим движением. IOS 11 теперь поддерживает функцию многозадачности и открытия до четырех приложений одновременно. Вместе с тем, для iPad стала доступной возможность перетаскивания элементов между приложениями, будь то текст или фото. Используя Apple Pencil, можно моментально оставлять заметки на текстовых документах, фото, PDF файлах, скриншотах, почте, а также делать записи прямо на экране без необходимости разблокировки, которые автоматически сохранятся в приложении «Заметки».Обновленная функция сканера самостоятельно распознает документ, сканирует, выравнивает и обрезает края, избавив пользователей от выполнения этого процесса самостоятельно. Изменения коснулись и клавиатуры. Теперь все символы и буквы находятся на одной панели, что исключает необходимость в бесконечном переключении раскладки.

 

 

Если говорить о нововведениях IOS 11 относительно iPhone, в первую очередь следует отметить обновленный пункт управления, который теперь размещен на одном экране. Примечательно также то, что теперь пользователь будет иметь возможность самостоятельно настраивать эту панель, добавляя необходимые функции. Традиционно улучшены параметры камеры, появились новые фильтры, способны сделать снимки более реалистичными и выразительными. Одновременно с этим, можно сжимать фотографии почти вдовое, не теряя их качество. Кроме того, удобства в использовании получил экран блокировки, клавиатура обрела возможность адаптироваться к набору текста одной рукой, карты имеют подробные схемы общественных зданий и аэропортов, а Siri заговорила человеческим голосом.

 

 

Подведя итоги, можно сказать, что на этот раз компания действительно удивила проведенной работой, значительно расширив возможности пользователей и упростив работу с устройствами.

 

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.