Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Новый iPhone 7 и iPhone 7 Plus Red

 iPhone 7 и iPhone 7 Plus RedРемонт iphone 7 plus red

Компания Apple вновь заставила СМИ говорить о себе, не дожидаясь ежегодной презентации нового поколения iPhone. На этот раз причиной новостных блоков стал выход обновленной версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Но технические изменения смартфонов не коснулись. Внутренняя начинка и функциональность девайсов остались прежними. Удивить своих поклонников Apple решила появлением нового цветового решения в последних айфонах. Теперь они доступны в красном цвете.
Ни для кого не секрет, что американская корпорация уже давно сотрудничает с Глобальным Фондом по борьбе со СПИДом. В рамках благотворительной программы RED осуществляется сбор денежных средств для борьбы с такими страшными заболеваниями, как СПИД, туберкулез и малярия. За десять лет работы с фондом компания перечислила более 130 миллионов долларов и не собирается на этом останавливаться. В честь десятилетия активного участия в данной программе было принято решение о выходе нового цвета девайсов, созвучного с самим названием программы. Новая линейка смартфонов получила официальное обозначение iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED Special Edition. И традиционно, часть заработанных средств от продажи этих моделей будет отчисляться для поддержки развития фонда. Поэтому, их стоимость в определенной мере превышает стандартный черный, черный оникс, золото, серебро и розовое золото.
Сразу же возникли противоречивые мнения относительно внешнего вида устройств. Поскольку, красный цвет присутствует только на корпусе гаджетов. А сама рамка на лицевой панели выполнена в белом цвете. Некоторым пользователям такой вариант обновленного дизайна вполне пришелся по душе. Скептики же заявляют, что черная версия рамки дисплея смотрелась бы куда изысканнее. Тем не менее оригинальный и стильный яркий красный цвет гармонично дополняет цветовую гамму флагманского поколения iPhone и удачно выделяется на их фоне.

Ремонт iphone-7-plus-redНовоиспеченные iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED Special Edition станут доступными в продаже уже с 24 марта 2017 года. И каждый владелец данной модификации смартфонов сможет внести свой небольшой вклад для поддержания работы фонда и предотвращения развития смертельных болезней. Apple — не единственная организация, которая принимает участие в данной программе. К ней активно присоединились такие мировые бренды, как Nike, Convers, Armani, Starbucks и другие.

 

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.