Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Новый Apple iPhone XS

Всем хорошо известно то, что ежегодно в сентябре компания Apple традиционно презентует свои новинки. И, как всегда, без утечки информации не обойтись. На этот раз рассекретилось достаточно много сведений о главном продукте года – новом iPhone 2018 года. До недавнего времени многие склонялись к тому, что новые флагманские смартфоны Apple назовут iPhone 11 и iPhone 11 Plus. Впрочем, это было бы вполне логично, ссылаясь на прежний опыт. Тем не менее, в сеть попала информация, которая перевернула все догадки и предположения аналитиков. На этот раз Apple решила отказаться от предсказуемости, оставив приставку «Plus» в прошлом. Новые девайсы получат название iPhone XS, как для версии с 5,8-дюймовой диагональю, так и для 6,5.

Дизайн
Исходя из официального изображения iPhone XS, весьма очевидно, что дизайн не получил каких-либо изменений: это все тот же стеклянный корпус с металлической гранью, двойная камера на задней панели, узкие рамки, а размер меньшей версии практически полностью соответствует размерам десятки. Что же касается iPhone XS с 6,5-дюймовым экраном, то он станет смартфоном с самым большим дисплеем за всю историю компании Apple. При этом, его габариты будут практически идентичны iPhone 8 Plus, экран которого составляет 5,5 дюйма.

Новая расцветка

Если говорить о цветовых решениях, то здесь Apple также не обошлась без экспериментов. Известно, что новые iPhone XS получат обновленный благородный золотой цвет, который компания ранее не использовала в своих продуктах.

Дисплей

Вполне естественно, что OLED-дисплеи получат существенные улучшения, в особенности, увеличенная версия. Apple должна оснастить свой самый большой в истории дисплей особыми преимуществами, о которых пока достоверной информации нет.

Идентификация

Технология системы Face ID новых iPhone XS будет усовершенствована. Новое поколение Face ID получит больше точек для распознавания лица, что стабилизирует работу данной функции. Впрочем, по мнению аналитиков, особых нареканий относительно работы первого поколения нет.

Touch ID и вовсе утратит свою актуальность. С 2018 года компания Apple планирует отказаться от использования данной технологии защиты персональных данных, отправив это в прошлое.

Общие характеристики

Производительность IPhone XS увеличится до 70%, по сравнению со своим предшественником, а его энергоэффективность – до 40%. Это станет возможным за счет использования нового чипа A12.

Объем оперативной памяти составит 4 ГБ, а встроенной – 64, 256 и 514 Гб, что вдвое больше максимального хранилища предшественника iPhone X.

Технология быстрой и беспроводной зарядки также будет улучшена. Мощность нового адаптера, которая составит 18 Вт, позволит ускорить зарядку смартфона практически вдвое.

Камера

Камеры будущих смартфонов едва ли не самых ожидаемый момент. Возможно, именно поэтому, информации об этом пока не так много. Известно только то, что новые iPhone XS получат 12-ти мегапиксельные камеры, двойную оптическую стабилизацию изображения с 6-ти линзовыми объективами. Справедливо, что самые интересные факты о параметрах и возможностях новых камер Apple не станет афишировать до официальной презентации, которую с большим интересом ожидают во всем мире.

Презентация новых продуктов Apple, в том числе iPhone XS, состоится 12 сентября. Как обычно, в продажу смартфоны поступят спустя 10 дней после мероприятия. Стоимость новинок порадует поклонников яблочных смартфонов, поскольку их цена составит около 900$ и 1000$ соответственно.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.