Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Новый iPhone X (10) — презентация Apple

Наконец компания Apple раскрыла все секреты о технологических новинках этой осени. Самая масштабная презентация корпорации началась со слов о памяти Стива Джобса, одного из основателя всемирно известного на сегодняшний день бренда. Затем много слов прозвучало в адрес таких новоиспеченных продуктов, как Apple Watch Series 3 и Apple TV 4K. Естественно, интерес публики вызывал обновленный iPhone. По словам Тима Кука, это самый популярный предмет за всю историю существования человечества.

 

К пребольшому сожалению, новое поколение яблочных смартфонов под названием iPhone 8 и iPhone 8 Plus не произвели особого впечатления. Так как, за исключением беспроводной зарядки и существенно улучшенной функциональности камеры, значительных нововведений не произошло. По всей видимости, все свои силы и попытки увековечить девайс разработчики направили на юбилейный представитель смартфонов компании. Действительно, подтвердились многочисленные версии о внеочередном устройстве, приуроченному к десятой годовщине деятельности компании. Именуемый по утечкам информации iPhone X, в действительности получил название iPhone 10. Именно на этом устройстве был сделан большой акцент, и в этот раз поистине удалось удивить поклонников.

 

Новоиспеченный премиальный iPhone 10 (ремонт iPhone X появится в нашем сервисном центре в ближайшее время) фактически подтвердил все предварительные слухи о своих новшествах. В первую очередь – это кардинально измененный внешний вид. Разработчики практически полностью избавились от рамок, оставив только небольшой фрагмент для расположения фронтальной камеры, динамиков и датчиков. На смену металлическому корпусу пришло стекло, а грани выполнены из отполированной стали. Ушла в прошлое также и кнопка Home, а вслед за ней – Touch ID. Теперь разблокировка экрана возможна при помощи совершенно новой технологии – Face ID. Достаточно просто взять в руки iPhone 10 и посмотреть на него, вместе с тем, предусмотрена работа в абсолютной темноте при помощи специального инфракрасного датчика. Помимо этого, внедрен новый OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма, отличающийся высоким разрешением, контрастностью и тонкостью. Вертикальная основная камера обладает усовершенствованным портретным режимом, который назвали настоящим прорывом. Новейший 4-х ядерный процессор А11 теперь стал на 70% эффективней, сохраняя при этом свою автономность.
Приобрести девайс на территории Украины можно будет ближе к концу года в двух цветовых вариация – серый космос и серебро. Стоимость новинки стартует от 999 долларов.

 

 

Ремонт телефона apple iphone 10 x

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.