Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Каким же будет новый iPhone 8?

Главная новость последней недели, активно обсуждаема прессой, это презентация очередного смартфона американской компании Apple, которая состоится 12 сентября в конференц-ценре под названием «Театр Стива Джобса». Весь мир буквально замер в ожидании неопровержимых фактов о том, каким же на самом деле станет смартфон восьмого поколения и чем удивит своих поклонников. Чем меньше времени остается до момента рассекречивания всех тайн корпорации о новоиспеченном девайсе, тем больше домыслов об этом сеют журналисты, подогревая и без того неумеренный ажиотаж.

Следует сказать, что компания Apple никогда не злоупотребляла сторонним пиаром для наращивания вниманием к своему бренду, имея и без того авторитетную популярность и репутацию. Поэтому, все материалы об утечке информации от одного из сотрудников являются безосновательными домыслами, как и многие другие гипотезы. Как известно, каждый раз производитель тщательно скрывает любые детали о предстоящем выходе нового смартфона и его характеристики, тем самым возбуждая интерес и усиливая обсуждения массмедиа.

На данный момент многие эксперты предвещают iPhone 8 кардинально новый образ, который исключает наличие рамок вокруг дисплея. Скорее всего, в этом году компания начнет избавляться от проводной зарядки, но будет ли она входить в комплекте поставки пока неизвестно. Прогнозируют также усовершенствованное железо в виде нового программного обеспечения, усиленного процессора, повышения энергосбережения и производительности, что, впрочем, вполне ожидаемо и предсказуемо. Бесспорно, все сходятся во мнении, что на этот раз выход iPhone 8 будет особенным и действительно удивит своими новшествами. К тому же, на этот раз презентация новинки совпадает с десятым юбилеем корпорации, что весьма значимо для деятельности компании. С этим даже связывают возможность появления премиального iPhone X.

Интересен также тот факт, что в преддверии выхода iPhone 8, ремонт которого вы сможете заказать у нас с предполагаемым безрамочным дизайном и небольшим выступом, где расположены модуль камеры, динамики и сенсоры, компания Samsung заявила о запатентованном дизайне, с идентичными параметрами экрана еще в 2016 году. Будет ли совпадать фронтальная часть восьмерки с патентами конкурентов, и как будут развиваться события дальше, покажет только время.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.