Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

м. Дорогожичи

Елены Телиги 25А

м. Лыбедская

Б.Васильковская, 132

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

iPhone 8 iPhone 8 Plus Product Red Special Edition

Корпорация Apple продолжает развивать благотворительную деятельность на основе ранее созданной кампании Product(RED), которая реализуется совместно с Глобальным фондом борьбы со СПИДом и туберкулезом. Ежегодно в проекте участвуют отдельные девайсы известного бренда, а собранные от продаж средства помогают в реализации медицинских консультаций и лечения для ВИЧ и СПИД инфицированных людей.
В этом году компания презентовала новоиcпеченные iPhone 8 и iPhone 8 Plus в традиционном красном цвете в рамках благотворительной акции. В отличие от семерки, которая была выпущена в белом варианте фронтальной части, лицевая панель нынешних смартфонов получила черный окрас.
Что касается iPhone X, то цветовая линейка осталась неизменной. Но в то же время, все желающие принять участие в благотворительной акции, могут приобрести красный чехол из кожи Folio, а для обладателей Apple Watch появилась возможность разнообразить свой стиль новыми ремешками серии Product Red.
Восьмое поколение красных яблочных смартфонов получило официальное название iPhone 8 iPhone 8 Plus Product Red Special Edition. Продажи стартуют уже с 13 апреля 2018 года. Отметим также, что внутренняя начинка аппаратов и функционал не подверглись каким-либо изменениям, модификации коснулись исключительно дополнительного цвета.
За всю историю существования благотворительного проекта RED удалось собрать более 160 миллионов долларов и сохранить жизни более сотни тысяч людей с разных уголков мира. Безусловно, такая инициатива заслуживает уважения и поддержки.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.