Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

iPhone 7 в эксплуатации

Большинство истинных поклонников знаменитого на весь мир бренда Apple с нетерпением ожидали выхода новой модели осенью этого года – iPhone 7 и iPhone 7 Plus. С появлением этих смартфонов в продаже, многие традиционно сменили предыдущую версию на современную новинку и уже успели на собственном опыте оценить все ее преимущества и достоинства. Напомним, что компания Apple представила новые модели в пяти цветовых вариациях – это серебро, золото, розовое золото и два оттенка черного – матовый и глянец.

айфон 7

iPhone 7

Соскучившись за черным цветом, подавляющее большинство не задумываясь отдает предпочтение именно двум последним расцветкам. Следует признать, что разработчики дизайна хорошо постарались и добились чрезвычайно насыщенного и глубокого цвета.  Отдельного внимания заслуживает черный глянец, который именуется в американской версии, как Jet Black, а в нашей стране он получил название черный оникс. Сложная система шлифовки, анодирования и полировки алюминиевого корпуса iPhone 7 делает его визуально похожим на стекло или керамику, и тем самым избавляет от четкого перехода передней и задней части корпуса. В результате – смартфон получил оптический эффект цельности.

Что касается практичности использования Jet Black, существуют противоречивые мнения. Одни с восхищением наслаждаются непревзойденным и оригинальным дизайном нового смартфона, другие – все же признают, что устойчивость черного оникса к мелким царапинам слишком мала. Всего за короткий период времени пользователи начали наблюдать множество потертостей на поверхности iPhone 7. К тому же, глянцевый корпус мгновенно отражает на себе отпечатки рук и другие загрязнения. Чтобы сохранять блеск, его приходится протирать по несколько раз в день. Представители компании Apple соглашаются с такого рода недостатками Jet Black и предлагают использовать чехол. Но в таком случае все прелести новоиспеченного дизайна приходиться прятать под пластик или силикон.

айфон 7

iPhone 7

 

Get service решил на собственном опыте проверить все плюсы и минусы. Покупаем iPhone 7  и начинаем наблюдать за экспериментом. На протяжении месяца пользуемся данным смартфоном со среднестатистической частотой, не используя при этом чехол, но соблюдая осторожность и аккуратность. По истечению месячного периода, можем проанализировать наличие повреждений.

айфон 7

iPhone 7 в эксплуатации

 

Как видим, мнение о том, что айфон слишком уязвим к царапинам, вполне обосновано. Это можно объяснить тем, что алюминиевый корпус стального цвета дает слишком высокий контраст при глубоких царапинах. Тем самым нарушает целостность окраса.

Get service

iPhone 7

 

Как бы там ни было, смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus все же не уступают своим новоиспеченным дизайном ни одному подобному гаджету. Если вы выбираете практичность – то матовый черный или серебро вполне удовлетворит ваши запросы, а золотой или розовый элегантно разнообразит серые будни.

Воспользоваться услугой замены стекла или  ремонта iPhone 7 можно в сервисном центре Get service. Мы гарантируем быструю и качественную работу, с любовью к вашему устройству.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.