Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Эволюция iPhone

Появление первого iPhone в 2007 году стало настоящим прорывом для компании Apple. Еще бы, ведь этот девайс совместил в себе мультитач-дисплей, мобильную связь, интернет-коммуникатор, стильный дизайн из стекла и металла, а также множество других функций, которые на то время не предлагал ни один телефон. Несмотря на то, что компания не совершила революционных открытий, а всего лишь смогла удачно сочетать необходимый для человека функционал в одном устройстве, СМИ неустанно писали о том, что это настоящее открытие года. Не менее успешными были и продажи новоиспеченного телефона. За первые выходные разошлось около 300 тысяч единиц. Этот период стал значимым для всех производителей смартфонов, которые вслед за Apple отказались от стилусной системы.

 

22-09-lamah

 

С тех пор прошло десять лет, и iPhone стал поистине незаменимым мобильным аксессуаром, а компания Apple – самой успешной корпорацией по производству высокотехнологических устройств. Чтобы увековечить юбилей с момента успешного ребрендинга, а также десятилетие существования айфонов, компания представила флагманский iPhone X, который был выпущен вопреки традиционным последовательным нумерациям. Его презентация состоялась 12 сентября 2017 года на ежегодном мероприятии, посвященном новоиспеченным продуктам Apple, а в нашем сервисном центре уже доступны услуги по ремонту Айфон 8, а также Айфон 8 Плюс и Айфон 10.

apple-problem

Теперь есть хорошая возможность сравнить два девайса одного поколения с разницей в десять лет, и оценить насколько эффективной была работа компании на протяжении всего этого времени.  В первую очередь, существенно поменялся внешний вид устройства. Корпус аппарата стал намного тоньше, а дисплей значительно больше. Так, в новоиспеченном смартфоне экран занимает практически всю поверхность фронтальной части. Кардинально возросло количество функций, в том числе появилась профессиональная камера, способна делать фото и видео высокого качества. Современный девайс обладает также такой немаловажной функцией для безопасности, как водонепроницаемость, о чем даже не думали при создании первого iPhone. К тому же, теперь смартфон полностью избавлен от проводов, а разблокировка происходит при помощи сканирования лица владельца, для многих станет актуальная услуга — замена стекла iPhone 8. Безусловно, это весомый вклад в развитие мобильной индустрии. Весьма интересно, каким же станет iPhone по прошествии еще десяти лет работы Apple, и насколько внушительным будет результат их работы.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.