Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Что внутри: разобрали новый iPhone 7

iPhone 7

iPhone 7 в Get service

Вышедший буквально пару недель назад iPhone 7, уже начинает стремительно завоевывать мир, устанавливая новые рекорды по продажам. Специалисты сервисного центра «Get Service» в числе первых смогли заполучить новенький iPhone 7 и успешно его разобрать.

Описание разборки iPhone 7

Мы смогли в кратчайшие сроки разобрать новенький iPhone 7, изучив его содержимое, а также ознакомиться со всей внутренней начинкой своїми глазами. К нам на разборку попал 4.7-дюймовый iPhone 7 в черном цвете. Весь процесс разборки был заснят на видео и фото.

Содержимое IPhone 7
Шлейф дисплея Phone 7

iPhone 7
Несмотря на то, что по своему форм-фактору и габаритам обновленный смартфон Apple очень схож со своим предшественником в лице  6S, различий между ними огромное множество.

Первое, что хотелось бы отметить после того, как мы разобрали новый смартфон – это то, что большинство конструктивних элементов устройства не отличаются от iPhone 6S. Например, дисплейный модуль производитель клеит на такой же герметик, как и в случае с прошлогодним смартфоном.

Отличие iPhone 6s и iPhone 7

Дисплейный модуль iPhone 7

В то же время конструкторы Apple попытались добавить сложностей в разборку нового смартфона, использовав, например, новые типы винтов (трехлепестковые), которые расположены на защите дисплея, а также на самом дисплейном модуле.

Дисплейный модуль iPhone 7

Как известно, iPhone 7 и  iPhone 7 Plus лишились мини-джека на 3.5 мм. Разобрав смартфон, можно обнаружить, что в нижней части корпуса никаких изменений не произошло, поэтому отсутствие разъема – это лишь идея технологии, но никак не выгода в конструктивном плане.

IMG_4177

На снимках можно увидеть, что все наружные отверстия Apple сделала более защищенными, тем самым повысив степень влагозащищенности девайса. Кстати, учитывая этот факт, очень важно доверять разборку смартфона только профессионалам, так как при неграмотном ремонте степень защиты от влаги может заметно снизиться.

 влагозащищенность iPhone 7
Заметен также увеличенный по своим размерам динамик по сравнению с iPhone 6S, что, конечно ж  е, положительно отразилось на стерео звучании iPhone 7.

Динамик iPhone 7

Что же касается дисплея, теперь дисплей модуль открывается на бок, а не наверх. К тому же шлейф производитель разместил снизу, когда во всех предыдущих моделях iPhone он был в верхней части.
Замена дисплея Iphone 7

IMG_4201
Кнопка Home со сканнером Touch ID отныне вытягивается наверх, а не вниз, как это было ранее. Прямо под ней расположилась матрица, которая очень чувствительна и при неаккуратном нажатии на нее может привести к повреждению дисплея.

Touch ID iPhone 7

Изменение конструкции кнопки Home

Как будет происходить замена стекла на iPhone 7?

Одной из главных проблем для обладателей iPhone считается именно стекло. Неудачное падение даже с небольшого расстояния может привести к неприятной трещине и вот стекло уже нужно менять.

В новых iPhone 7 технология разборки дисплея не изменилось, что позволяет тем же способом менять стекла от дисплея. Это, очевидно, хорошая новость, особенно для клиентов, которые порой могут несколько раз за год относить iPhone в сервис на замену стекла.

Замена стекла iPhone 7
подсветка дисплея на iphone 7
По своим размерам стекло от iPhone 7 полностью идентично  6S, однако все же имеет некоторые конструктивные особенности, которые специалисты должны обязательно учитывать.
замена стекла на iphone 7

Что мы предлагаем?

Учитывая то, что iPhone – смартфон дорогой, очевидно, что разбив стекло, хочется вернуть всё к первоначальному виду, чтобы продолжить комфортно пользоваться устройством, а также не навредить его прекрасному внешнему виду. Именно поэтому с вопросом замены стекла на iPhone 7 обращаться лучше всего к опытным специалистам своего дела. И профессионалы «Get Service», которые в числе первых разобрали этот новенький смартфон, как раз одни из них.

Мы рады предложить вам услугу по оперативной замене стекла на всех ваших iPhone, в том числе и на новеньких iPhone 7 и iPhone 7 Plus, если по какой-то причине вы случайно повредили его.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.