Проверить статус

+38 (066) 516 54 55

+38 (097) 516 54 55

+38 (093) 516 54 55

Узнайте статус ремонта вашего устройства

Заявка на ремонт

Перезвонить Вам?

  • ukraine_delivery
  • pay-parts
  • zamena-stekla
  • zamena-stekla-samsung

Чем же отличается iPhone 7 Plus от iPhone 8 Plus

Для того, чтобы абсолютно полностью оценить годовую работу специалистов компании Apple, необходимо сравнить новоиспеченный iPhone 8 Plus с его предшественником iPhone 7 Plus, что мы сейчас и сделаем. Первое, что бросается в глаза, это изменения в материалах корпуса. Задняя панель новинки выполнена из стекла, которое, к тому же, теперь стало на 50 % прочнее, если сравнивать стеклянные поверхности, когда-либо раньше используемые Apple. По крайне мере, так заявляет производитель, а так ли это будет на практике – покажет время. Что же касается внутренних изменений, то было бы несправедливо назвать их глобальными или масштабными. Ведь, все нововведения весьма логичны и закономерны.

Пожалуй, не стоит приводить в пример все цифры и данные по каждому параметру смартфонов. Поговорим лучше о том, что действительно существенно различает эти два девайса. Вполне возможно, что это даст четкое представление о значимости преимуществ новинки и поможет дать ответ на интересующий всех вопрос: стоит ли менять iPhone 7 Plus на iPhone 8 Plus.

Процессор

Первое главное отличие iPhone 8 Plus заключается в его производительности. Благодаря двухъядерному чипу А11 Bionic, восьмерка работает намного быстрее и эффективней.

Камера

На первых взгляд камеры смартфонов практически одинаковые, если говорить о количестве мегапикселей. Но некоторые существенные отличия все-таки есть. Счастливые обладатели восьмерки теперь имеют возможность снимать 4К видео со скоростью 60 кадров в секунду, что вполовину выше седьмого поколения. Улучшился также режим замедленной съемки. Остальные же изменения вряд ли способны передать весомую разницу для невооруженного взгляда, и в действительности не несут кардинальных новшеств для пользователей.

Беспроводная зарядка

Наличие беспроводной зарядки у iPhone 8 Plus, пожалуй, единственное новшество. Правда, докупать модуль приходиться отдельно, так как в комплекте поставки он не предусмотрен.

Как видим, принципиальных отличие нет. Все улучшения, которые произошли, вполне прогнозируемые. Иначе, выпуск модели был бы просто невозможным. Можете делать выводы, насколько необходима для вас покупка новинки и стоит ли менять свой прошлогодний девайс с целью получения дополнительных возможностей.

Подпишитесь на нашу рассылку
Чтобы получить еженедельную рассылку с последним и наиболее интересным контентом.